Dapat Penumpang Mabuk Bukannya Ditolongin, Driver Online ini Malah Ngelakuin Tindakan Gila Ini

Dapat Penumpang Mabuk Bukannya Ditolongin, Driver Online ini Malah Ngelakuin Tindakan Gila Ini

Kemunculan aplikasi semacam Uber, Grab, Go-Jek emang sangat membantu kita dalam melakukan perjalanan di dalam maupun di luar kota. Selain sangat aman dan nyaman, berkat mereka, kita tak perlu repot lagi dalam berpergian.. Namun, tak ada gading yang tak retak, ada kalanya driver online adalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan, apalagi saat membawa penumpang yang mabuk alias hilang kesadaran, mereka pun tak lupa mencari kesempatan dalam kesempitan.

Salah satunya seperti tindakan yang dilakukan driver online asal Filipina ini, driver bernama Jay Ram itu sengaja berani melakukan tindakan gila terhadap penumpangnya lantaran Jay Ram tahu kalau penumpangnya tersebut tak akan menolak lantaran akibat mabuk yang cukup berat.. Tak berhenti disitu saja, fotonya pun dengan bangga ia posting di jejaring sosial Facebook dengan caption ;

“Ini adalah apa yang saya lakukan pada penumpang saya selama macet di jalan, atau ketika mereka terlalu mabuk. Amin!”

Postingan itu pun langsung menarik perhatian Mich Lat Gatan, seorang netizen yang kebetulan berteman dengan Jay Ram. Lewat akunnya, Gatan memposting ulang foto tindakan gila Jay Ram terhadap penumpang tersebut. Tak menunggu waktu lama, postingan itu langsung memancing komentar para natizen dan telah dibagikan 8.800 kali dan mendapat 6.600 likes. Jay Ram yang kabarnya bekerja di Concentrix Daksh Service Filipina Corporation, yang mengklaim bahwa dia adalah ‘mitra’ di Uber kini telah menonaktifkan Facebooknya, karena trus – terusan diserang natizen.

Semoga isu ini bisa diambil hikmahnya, agar driver ojek online wajib menghargai dan menghormati konsumen apapun kondisinya.

10 Tebak-Tebakan Absurd yang Bikin Kamu Ngakak Maksimal!

Dikala bosan melanda, paling enak itu main tebak-tebakan lucu, karena itu adalah hal yang menyenangkan dan bisa membuat kita memutar otak untuk mencari jawabannya. Tebak-tebakan juga bisa dilakukan oleh orang dewasa hingga anak kecil. Atau mungkin hobbymu juga melakukan tebak-tebakan Pulsker? Permainan yang nggak ngebosenin satu ini nggak ada matinya dan bisa bikin orang ketawa guling-guling. Apalagi kalau pertanyaannya absurd dan jawabannya juga nggak masuk akal, dijamin ketawa sampai sakit perut deh. Seperti beberapa tebak-tebakan absurd yang dilansir dari selipan.comberikut ini. Nggak perlu dijawab sih, karena udah ada jawabannya. Kamu hanya perlu membaca tebak-tebakan gokil ini sampai akhir, siap-siap ngakak maksimal ya!

 

1. Bener juga ya, soalnya orang yang bertato aja ditakutin apalagi telor..udah telor asin lagi..haha
Bener juga ya, soalnya orang yang bertato aja ditakutin apalagi telor..udah telor asin lagi..haha
2. Soalnya, biasanya orang kerokan itu biar anginnya keluar. Bener juga kalau warnanya merah.
Soalnya, biasanya orang kerokan itu biar anginnya keluar. Bener juga kalau warnanya merah.
3. Aseemmmm :<
Aseemmmm :
4. Cuma dia dan yang diintipin yang tahu, asal nggak ketahuan aja sih..
Cuma dia dan yang diintipin yang tahu, asal nggak ketahuan aja sih..
5. Padahal para sapi perah itu juga punya sesuatu yang nggak kalah menarik dari punya cewek itu..bener nggak? 18+ ya..wkwkwk
Padahal para sapi perah itu juga punya sesuatu yang nggak kalah menarik dari punya cewek itu..bener nggak? 18+ ya..wkwkwk
Baru tahu deh kenapa sampul TTS selalu gambar cewek..

Baru tahu deh kenapa sampul TTS selalu gambar cewek..
7. Eaa..selain itu pakai helm dijalan juga menjaga keselmatan diri sendiri neng..
Eaa..selain itu pakai helm dijalan juga menjaga keselmatan diri sendiri neng..
8. Bener juga ya, emang siapa yang mau beli gigi asli..
Bener juga ya, emang siapa yang mau beli gigi asli..
9. Ini tebak-tebakan jadul banget..dan apapun jawabanmu pasti salah..bener nggak?
Ini tebak-tebakan jadul banget..dan apapun jawabanmu pasti salah..bener nggak?
10. Bener sih..tapi sumpah tebak-tebakan ini jorok banget..jangan dibayangin ya Pulsker!
Bener sih..tapi sumpah tebak-tebakan ini jorok banget..jangan dibayangin ya Pulsker!
Pakai Nomor Keramat di Persib, Ini Alasan Raphael Maitimo

Pakai Nomor Keramat di Persib, Ini Alasan Raphael Maitimo

Raphael Maitimo menjadi pemain terakhir yang datang ke skuad Persib Bandung musim ini.
Maitimo secara resmi diperkenalkan sebagai pemain Persib Bandung dalam acara launching tim, Minggu (2/4/2017).

Dengan jersey baru Maung Bandung, Maitimo terlihat mengenakan nomor punggung 10.
Pemain keturunan Belanda itu pun mengungkap alasan dirinya mengenakan nomor punggung 10.

Eks pemain Arema FC itu mengaku tidak meminta nomor punggung khusus di skuad asuhan Djadjang Nurdjaman itu.
“Mereka (manajemen Persib) tanya saya mau nomor berapaa,” ungkap Maitimo seperti dikutip SuperBall.id dari Simamaung.
“Saya main dengan nomor 8, 10, 17, 20 bebas aja terserah.”
“Saya gelandang jadi saya pilih nomor 10,” ungkap pemain yang sempat bergabung dengan PSM Makassar di Piala Presiden itu.

Sebelumnya, nomor punggung 10 di skuad Persib Bandung dimiliki oleh legiun asing.
Makan Konate dan Robertino Pugliara adalah dua pemain yang pernah mengenakan nomor punggung tersebut.(*)

Inilah 20 PNS Cantik Yang Buat Kamu Meleleh, No 10 Bikin Gak Ngedip

Bagi orang zaman sekarang, pilihan pekerjaan menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) bukanlah jadi pekerjaan favorit lagi. Meskipun prestisnya tinggi, banyak kalangan menilai kalau jadi PNS bisa membuat seseorang kehilangan kreativitas. Beda banget dengan orang-orang zaman dahulu yang lebih konservatif. Orang tua kita misalnya, beliau-beliau ini pasti selalu menyarankan anak-anaknya agar jadi PNS demi masa depan yang terjamin.

 

Nggak salah juga sih kalau para orang tua berpikir seperti itu. Semua pemikiran kan punya sudut pandang da alasannya masing-masing.

Tapi dibeberapa instansi pemerintahan tersebut ternyata dapat kita jumpai beberapa bidadari tak bersayap yang kesasar memilih profesi ini sebagai sumber penghidupan. Seperti aja pesona yang mereka pancarkan? Yuk langsung aja kita cuss.

1. Muvida Pratiwi Fallugah


Paras PNS asal Provinsi Gorontalo ini bikin adem. Nggak pengen buru-buru pulang kalau lagi di kantor. https://www.instagram.com/muvida_pratiwi/

 

2. Ayu Candrakasih

Siapa yang nggak mau temenan sama moodbooster kayak gini di kantor? https://www.instagram.com/ayucandrakasih/

3. Ester Aprodithe

Mbak PNS yang satu ini punya kemampuan modeling lho. Kepoin aja Instagramnya. https://www.instagram.com/esteraprodithe/

4. Meilisa Onibala

PNS paling hits 2016. Pernah diundang beberapa acara televisi swasta.https://www.instagram.com/meilisaonibala/

 

5. Lovena

Kalau jam istirahat datang, terus Mbak Lovena ngajak makan siang bareng, gimana perasaanmu?

 

6. Evi Nurmawati Sitorus

Sosok Mbak Evi ini begitu menggemaskan. Yakin betah di kantor deh. https://www.instagram.com/evisitorusss/

 

7. Widya Desvi Harbyanti

Balutan kerudung pada wajah Mba Widya yang lucu ini bikin sosoknya diidamkan banyak cowok.

 

8. Kornelia Meilinda Betsyeba

Mba Kornelia ini bukan PNS biasa lho. Dia adalah Puteri Indonesia Kalimantan Barat 2016. Keren, ‘kan?

 

9. Fazia

Mba Fazia sempat bikin netizen ramai membicarakannya. Paras cantik Satpol PP wanita ini bikin suasana gerah berubah jadi sepoi-sepoi.

 

10. Putri Krisna Dewi (Dayu)

Mba Dayu ini mirip artis Bollywood gak sih? https://www.instagram.com/dayu_kresna/

 

11. Dominika Christiany

Waduhhh Mba Dominika, Kedipanmu sungguh berbahaya https://www.instagram.com/dominika_christiany28/

 

12. Astrid

Saking awet mudanya mba Astrid, nggak kelihatan kalau sudah punya anak.

 

13. Pravina Utpatadevi (Wina)

Pasti banyak nih yang pengen jadi teman sekantornya mba Wina.

 

14.  Meri Amanda

Mba Meri. Bingung mau ngomong apa lagi emoticon-Genit https://www.instagram.com/mj_meriamanda/

 

15. Ajeng

Kalau dari hasil investigasi sih, dek Ajeng ini masih muda banget. Mudah-mudahan sih masih jomblo! https://www.instagram.com/ajengrega/

 

16. Ina

Kalau ditilik-tilik, Mbak Ina ini sekilas mirip Mikha Tambayong yah? Atau Prilly? https://www.instagram.com/geg_ina/

 

17. Ni Putu Susi Lestari

Jadi pengen daftar CPNS, trus sekantor sama mba Susi. https://www.instagram.com/susi_lestari_19/

 

18. Dewa Ayu Periadyani

Kalau lagi bosen sama kerjaan, tinggal nengok wajah mbak Dewa aja. Jadi adem lagi. https://www.instagram.com/dewaayuperiadnyani/

 

19. Nurvie Lestari

Mba Nurvie. Senyumnyaaa… bikin banyak cowok meleleh. https://www.instagram.com/dnurvie13/

 

20. Winda

Terakhir ada Mbak Winda, Satpol PP yang cantik jelita.

This Guy Agreed To Be Buried Alive For An Amazing Reason

This Guy Agreed To Be Buried Alive For An Amazing Reason

It might sound completely mad, but this guy actually buried himself alive, although the reason behind it is incredible.

For many people, the idea of laying down inside a coffin – alive – would be the stuff of nightmares, but for John Edwards, it was all for a greater cause. In footage from charity Walking Free, the pensioner can be seen kissing his wife farewell, before laying down inside a coffin in a churchyard in Belfast. The lid was shut and soil dumped onto his grave, but John is alive and well inside his casket and will be spending three days down there for a fantastic cause.

John is a former addict who set up the charity Walking Free, to support those with addiction and who are suicidal and hopes his time in the grave will help raise awareness of this.

John said to Belfast Live:

I’m a former addict and I’ve been clean and sober for 25 years.

I’m making a very large coffin, I’m burying it in East Belfast and I’m going to live in it for three days.

Even though the idea of being shut into a coffin, under the earth for three whole days sounds terrifying, it’s not all that bad, as he has enough room to sit up and has electricity and internet.

During his time in the coffin, John will be live-streaming his experiences to the Walking Free website and Facebook and will be receiving texts and calls from around the world.

He hopes people will share their stories with him and his feed will be broadcast to millions suffering with similar problems, enabling them to share their stories.

He explained to Belfast Live:

I know this is a radical move but people are continually contacting me who are either suicidal or who know friends or family who are.

People will communicate with me how they have navigated and overcome trauma, suicide attempts, coping with addicted children or family members as well as addiction to substance and behaviour.

My plan is to speak to them from the grave before they get there and show them hope.

Here’s a video from one of his streams:

John’s a brave man, but then it’s such a worthy cause.

To follow John’s experience’s from beyond the grave or to get in touch, follow him on Twitter, or use the hashtag #GraveChat

The Big Show Reveals How John Cena Helped Him Lose 70lbs

The Big Show Reveals How John Cena Helped Him Lose 70lbs

‘The World’s largest Athlete is looking jacked ‘AF’ thanks to some encouragement from ‘The Champ’ John Cena

The Big Show, real name Paul White, has been performing in the ring for 20 years now, spending 18 of those in the WWE. Know for his intimidating height and physique he has been entertaining arenas up and down America, and across the globe, for well over a decade. However, as the man himself puts it, he made a ‘conscious decision’ to change his look.

Speaking to WWE The Big Show pointed out that:

You don’t make the transformation I’ve made without a serious commitment to changing 40 years of improper diet and improper training. I wanted to make a change, and I was given the time and opportunity to make a change, so I took advantage of it

 

It wasn’t an overnight process either, the WWE veteran was already working on an exhausting 22-year schedule, “Five days a week, 200-plus days a year on the road”, which at the time left little space for him to work on himself. It was only when he took time off the WWE’s hectic schedule that he decided to ‘re-evaluate’ what he wanted going into future.

‪With my trainer Dodd. We're training for 'Mania — hope you are too, @Shaq. #CountingTheWeeks

A post shared by The Big Show (@wwethebigshow) on

With the help of his trainer Paul Dodd (who is in the top photo), the 42-year-old giant took to Miami, Florida to begin his amazing transformation. A typical day’s training for Big Show would vary.

Explaining that:

… if I’m home three days, I train every day. If I’m home 10 days, I train every day. Right now, mostly, everything I count on is high-rep. Everything from 50 reps, 35 reps, 21 reps.

What has helped more for him however is his intense diet, for anyone who still watches WWE today, you’ll have noticed that he’s 70-lbs lighter. He’s quick to point out that it’s ‘not an easy process’ and is the reason why he’s failed in his attempts to shed weight in the past.
Wikipedia

But through sheer willpower alone he’s able to maintain a healthy lifestyle and that “the days of slammin’ ice cream and enjoying pizza and meatball subs” are now in the past.

He also credits WWE’s franchise superstar John Cena as force for encouragement, remembering how they were ‘were joking one day’.

As he recalls:

We were talking about getting in shape and I said, “Ah, what the hell is a giant gonna do with abs?” and John looked at me with a straight face and said, “Yeah. A giant with abs. That wouldn’t be marketable at all.” And he walked off. It was kind of a shot, but [later] John reached out and congratulated me on the work I’ve done. That meant a lot. To have that respect from him was a big boost

Big Show’s new look is all in the run-up to this year’s marquee wrestling PPV, Wrestlemania, where it’s rumoured that his opponent will be NBA Hall of Fame legend Shaquille O’Neal.

This year will be the 33rd annual Wrestlemaina and will be held at the Camping World Stadium in Orlando, Florida on April 2.

Save

HERE’S HOW TO USE JUNK MAIL TO MAKE UNLIMITED FREE FIREWOOD

HERE’S HOW TO USE JUNK MAIL TO MAKE UNLIMITED FREE FIREWOOD

Here’s a great grassroots life hack to make free firewood from the crap we get in our mail box every day: junk mail. Junk mail is a fact of life. Although annoying, we would probably miss it if we didn’t get any at all. The problem is, while recycling efforts pay off in the long run, it would be nice to put this stuff to some good use sometimes. Here’s a great and easy life hack that uses some simple tools: a couple of pails, a drill with an old saw blade, some water, and yes, all that junk mail. The end result is fire fuel that will heat a small home for a long time.

WARNING: Cooking food over junk mail is hazardous; only use this technique as a heat source, and assume responsibility for your actions when dealing with fire.

This may actually make us excited to see that lump of useless paper in the mail box!

Any time we can get free firewood, we jump at the opportunity. We have to go to work every day so why not do a little (very little in this case) work for ourselves?

This is a simple and straightforward way to make use of something that we all take for granted; not to mention take straight to the recycle bin.

With a little effort and brain power, we could start having these “logs” drying out in no time!

A few quick words of advice: there are many good cordless drills out there that have a lot of power. Any time you put a plugged-in drill and a pail of water together it could be dangerous.

Also, burning ads and paper that is heavily printed with colored chemicals is not good to cook over. Therefore we do not recommend cooking food over these junk mail logs.